Сайт логопеда Светланы Початковой


 Гостиная
Главная » Гостиная [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4 5 »
Показано 46-60 из 63 сообщений
46. органайзер   (29.06.2013 11:42)
Светлана почему ваш сайт исчез из топа поисковиков?
Ответ: Потому что поменялся домен. Не переживайте, все вернется smile

47. Комлев Степан   (30.08.2013 11:22)
Светлана, доброго дня! Проводите ли сейчас набор детей? Если да, то с какого возраста, группами занимаетесь или индивидуально
Ответ: Здравствуйте! Набор сейчас не ведется. О свободных местах будет сообщено на сайте. Следите за новостями.

48. наталья   (13.11.2013 09:50) E-mail
Скажите пожалуйста,в какое время у вас проходят занятия? Заранее спасибо.
Ответ: Добый день!
Для записи на занятия или консультацию, пожалуйста, позвоните по телефону +7-961-981-45-53.

49. александра   (29.03.2014 22:42)
Светлана Михайловна, добрый вечер! Хотелось бы зарисать дочь 3,5 лет к вам на занятия. Мы в саду занимаемся с логопедом и пробле особых нет, но хочетсячтобы контролировал отдельно более опытный профессионал. Каким образом моэно заиисаться на занятия к вам? Спасибо
Ответ: Добрый вечер! Позвоните мне, все расскажете подробно, в том числе как вам удобно будет ходить на занятия.

+1   Спам
50. ольга   (04.06.2014 08:56) E-mail
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,по времени одно занятие сколько занимает?Сколько примерно занятий потребуется ребенку 1 класса с дислексией?
Ответ: Здравствуйте, Ольга!
Занятие длится примерно примерно один академический час.
Сколько занятий требуется пациенту - вопрос строго индивидуальный. Позвоните мне +7-961-981-45-53; нужны подробности.

+1   Спам
51. Спиридонова Анна   (11.06.2014 11:11)
Добрый день! Светлана Михайловна, сколько стоят ваши услуги???? В интернете нет никакой информации.
Ответ: Добрый день!
Занятие стоит, в среднем, 400 рублей. Может стоить меньше, может - больше. Все зависит от сложности ситуации.

+1   Спам
52. Алина   (10.07.2014 21:20)
Светлана Михайловна, здравствуйте! Мы хотим благодарить нас за лечение нашего сыночка Ромы Павелко. Помните нас? smile :) smile Мы продолжаем играть в наши любимые сказки, рассказываем поговорки и считалочки! И рычим- рычим как тигрррры! smile :) вы замечательный логопед! Для нас уж точно самый лучший логопед и воспитатель. Дай вам Бог удачи, счастья и здоровья!!!! Алина Павелко г. БАРНАУЛ
Ответ: Здравствуйте! Я очень рада, спасибо за добрый отзыв.

0  
53. Екатерина Коннова   (15.08.2014 10:39)
Здраствуйте Светлана Михайловна!Моему 4-х летнему сыну нужен логопед,у нас ЗРР.Есть ли у вас возможность заниматься с нами?И как с вами связаться?
Ответ: Здравствуйте! Связаться просто, по телефону 89619814553. Нам нужно будет только определиться с очередью и записаться.

54. Людмила   (28.08.2014 10:19)
Добрый день, Светлана Михайловна! Сколько с 1 сентября будут стоить занятия, а то я слышала про повышение цен.
Ответ: Добрый день!
Повышений цен не будет. 450 рублей одно занятие, как и раньше.

0  
55. елена   (28.08.2014 12:35)
Здраствуйте Светлана Михайловна!У нас в семье проблема,дочери 4 года она не разговариваит ставят диагноз ЗПР ЗРР .Мы уже Не знаем что делать,куда только не обращались.Одна надежда на Вас.
Ответ: Здравствуйте! Если можно, напишите подробнее, к каким специалистам обращались, каковы результаты, в чем заключается проблема (почему не могут вам помочь).а лучше Позвоните мне 8-961-981-45-53.

+1  
56. Елена   (29.08.2014 15:54)
Добрый вечер! У нас проблем со звуками нет, дочери 7 лет, идем в 1 класс. Хотели бы лучше читать, сами все равно не так учим как надо. Возможны ли занятия для нас?
Ответ: Здравствуйте!
Занятия возможны, в порядке очереди.
Позвоните мне 8-961-981-45-53.

+1  
57. Светлана   (21.10.2014 09:59)
Светлана Михайловна, добрый день! Моему сыну 8 с половиной лет. Пошли во второй класс. У нас проблема. Совсем не получаеся у него писать нормально-путает буквы. Вместо д пишем б , и другие буквы путаем. Нам посоветовали обратиться к вам. Но у вас очередь и попасть на прием ну просто нереально. Что нам делать? Может посоветуите нам специалиста хорошего в Барнауле. Мне говорили, что в городе работают несколько ваших учениц, пожалуйста, дайте их контакты?????
Ответ: Добрый день.
Никого мы не будем вам советовать, это дело неблагодарное.
По поводу очереди, даже не знаем, что и сказать. Увы.

+1   Спам
58. Лено4ка   (05.11.2014 22:35)
Светлана Михайловна, спасибо от семьи Коробковых! Желаем ВАМ побольше клиентов, Вы лучший логопед и прекрасный человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue :p tongue :p tongue :p tongue :p
Ответ: Лена, спасибо большое, детка.Мне очень приятно.

+1   Спам
59. Ложкарева Инна   (14.11.2014 14:22)
Светлана Михайловна, принимаете ли вы в выходные дни? Со скольки до скольки?
Ответ: Здесь есть вся необходимая Вам информация.

https://plus.google.com/+ЛогопедСветланаПочатковаБарнаул

+1   Спам
60. Алёнка   (17.11.2014 17:20)
Вы молодец. Спасибо ВАМ и дай БОГ сил и здоровья в нашей нелегкой жизни.
Ответ: Не совсем поняла, от кого благодарность, но мне приятно. smile


Комментарий появится на сайте только после проверки модератором.
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Понедельник
19.11.2018
09:03
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 98

Svetlana Pochatkova © 2018
Сайт создан в системе uCoz
Использование материалов настоящего сайта возможно только с указанием ссылки на источник.