Сайт логопеда Светланы Початковой


 Гостиная
Главная » Гостиная [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4 5 »
Показано 31-45 из 63 сообщений
+1   Спам
31. Angel   (13.09.2012 13:48)
Конечно рынок услуг у нас увеличился в последнеи годы и конкуренции, предложений стало больше.
Но хорошего педагога видно сразу. С.М.Початкова как раз такой педагог. Рекомендую обращаться именно к ней. Если она чувствует, что проблема ей не по плечу, она не берется за нее, поступая честно. Деньги - не ее самоцель. Такой и должен быть настоящий профессионал. Благодарю за все и желаю крепкого здоровья ей самой и ее семье!
Ответ: Очень, очень приятно. Спасибо.

32. Добрякова Анна   (29.09.2012 18:45)
Здравствуйте, где можно оставить заявку на занятия?
Ответ: Здравствуйте. Можно прямо здесь, в гостиной. Но если Вы не желаете, чтобы другие посетители сайта видели данные пациента, лучше пишите на электронный адрес logonet@live.ru или звоните по тел. +7 (961) 981-45-53.

33. не важнор   (12.10.2012 14:14)
на занятия к вам не пробится.сколько не оброщались раз всё мимо.больше пытатся не будем

+1   Спам
34. Н.Д.   (16.10.2012 17:32)
Благодарю Вас, Светлана Михайловна. Сынок очень доволен. А его настроение и удовлетворение приносит нам счастье!

35. Вера   (26.10.2012 16:33)
Светлана, здравствуйте! Хочу поинтересоваться сколько будет стоить полный курс подготовки ребенка 6 лет к школе?
Ответ: Здравствуйте. Занятие стоит от 350 рублей. Полным курсом, в ряде случаев, могут оказаться 4-6 занятий у специалиста и дальнейшая самоподготовка в домашних условиях.

36. Вера   (31.10.2012 10:16)
Светлана, спасибо за ответ, обязательна ли предоплата за курс?
Ответ: Нет.

37. Лиза   (21.11.2012 11:39)
Светлана можно поподробнее про фестивать Снежность ??? В каком городен он проходит и как туда попасть с ребенком????? У вас можно купить билеты?

+1   Спам
38. Катя   (02.12.2012 13:53)
Светлана Михайловна, вы сами отличный педагог и сайт у вас классный. Хотелось бы читать почаще новости, но их маловато.
Ответ: Спасибо, Катя.

+1   Спам
39. Светлана   (23.12.2012 21:21) E-mail
Здравствуйте Светлана Михайловна.Хотелось бы оставить нам заявку на занятия к вам ,сын 5лет 4 мес. Не выговаривает букву р и шипящие наша проблема . Ходим в дет сад с логопедическим уклоном ,но в группу логопедическую не взяли в прошлом году. А в этом году уже нет сил ,постоянно напоминают.что нам нужен логопед .
Ответ: Здравствуйте, Светлана. Звоните, пожалуйста, по телефону +7 961-981-45-53. Обо всем переговорим.

+1   Спам
40. Ксения Вилкова   (12.01.2013 14:02)
Светлана Михайловна - логопед № 1 в Барнауле. Заяавляю именно так, потому что моего ребенка вылечила именно ОНА! А не логопед из детского сада, куда ходит мой ребенок, не частник, который только обещаниями кормил. С. Початкова - истинная школа, настояшщй профессионал. Спасибо и с Новым годом ВАС!!!

41. Максим   (04.02.2013 17:08)
Очень признательны педагогу. Хороший и редкий специалист.

42. Михаил   (11.02.2013 16:41) E-mail
Здравствуйте!мне 22 года,я заикаюсь,хочу попробовать позаниматься с логопедом может поможет!возможно ли это?или посоветуйте кто сможет помочь мне!Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! При заикании, тем более в Вашем возрасте, необходима комплексная помощь врача-логопеда и психиатра. Совет только один - обратитесь сначала в поликлинику. Логопед в одиночку Вам не поможет. Если кто-то будет Вам заявлять обратное - не слушайте. Это обман.

+1   Спам
43. Добрычева Екатерина   (21.02.2013 13:25) E-mail
Здравствуйте, Светлана! С удовольствием посмотрела Ваш сайт. И теперь хотела бы найти в Интернете Ваши работы (дидактические материалы, монографии, статьи), посвященные Вашей профессии. О Вас в сети (и не только в сети) много очень положительных отзывов, поэтому я бы хотела еще и почитать Ваши научные труды. Если дадите ссылочку или выложите у себя на сайте, буду очень признательна. Уверена, такие материалы очень помогли бы и молодым специалистам, и родителям пациентов логопедов. Спасибо!

44. Pochatkov [Nikita]   (27.04.2013 16:27)
дорогие нарушители. на нашем сайте действует премодерация всех комментариев. спамеры караются молниеносно и жестко. приятного общения.

45. Люда   (06.06.2013 10:48)
Светлана Михайловна, будете ли вы принимать в летние месяцы?
Ответ: Да, Люда, буду.
Добро пожаловать.


Комментарий появится на сайте только после проверки модератором.
Имя *:
Email:
Код *:
Среда
25.04.2018
05:44
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 95

Svetlana Pochatkova © 2018
Сайт создан в системе uCoz
Использование материалов настоящего сайта возможно только с указанием ссылки на источник.