Сайт логопеда Светланы Початковой


 Гостиная
Главная » Гостиная [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4 5 »
Показано 16-30 из 63 сообщений
+1   Спам
16. Маруся   (14.01.2011 18:50) E-mail
Живем в Бийске, но ни как не можем решить проблему с речью, очень много букв не выговаривает, ребенку 6 лет, может вы посоветуете, как нам решить эту проблему, 2 год ходим в логопедическую группу, конечно есть не много здвиг, но хотелось бы лучшего, т.к. в этом году будет 7 лет и идем в школу. Помогите пожалуйста советом.
Ответ: Добрый день, Маруся.
Не зная особенностей самого пациента и информации о его лечении, сложно что-либо советовать. Для этого нужно проводить обследование.
Совет пока один. Задайте интересующие вопросы логопеду, который занимается с вашим ребенком, если не получите ответа, который бы вас удовлетворил, звоните по телефонам, указанным здесь, на сайте.

17. Татьяна   (28.02.2011 20:19) E-mail
Здраствуйте, моей дочери 2.9. Она очень плохо разговаривает. Невролог поставила диагноз, лечение проходим регулярно. В общем развитии не отстает.Занимаетесь ли Вы с детьми такого возраста.Если,да. То куда можно обратиться чтобы Вы "посмотрели" ребенка. Спасибо.
Ответ: Добрый день, Татьяна.
Вообще, возраст ранний, как правило мы занимаемся с ребятишками от 5-6 лет.
Но Вы можете все уточнить по телефону +7-961-981-45-53.

+1   Спам
18. Оксана Барнаул   (28.04.2011 21:13)
Светлана Михайловна, вы чудо!!!!!!!!!!! Дай Бог здоровья.
Ответ: Спасибо.

+1   Спам
19. Некто из алтайской столицы   (12.07.2011 22:44)
Светлана Початкова - звезда. Лучший без приувеличения в Барнауле логопед и педагог
Спасибо!!!!!!!!!
Ответ: Спасибо!

+1   Спам
20. Елена   (09.10.2011 23:19)
Светлана Михайловна, извините что вопрос не совсем по теме, это не ваш родственник вокалист группы Адресаты? Михаил Початков.
Вот ссылка на их сообщество в социальной сети.

http://vkontakte.ru/club30540537

Спасибо.
Ответ: Да, сын.

+1   Спам
21. ОЛЬГА ЛУКИНА ГОРНО-АЛТАЙСК   (14.11.2011 16:17)
Светлана Михайловна добрый день , вы не могли бы ответить на вопрос сколько будет стоить разовое занятие с инагородними детьми. если у нас возраст пять споловиной лет и мы уже проходим лечение у психолога
Ответ: Добрый день, Ольга.
Стоимость занятий не зависит от того, откуда пациент приехал.
Возраст 5,5 лет - подходящий для занятий.
Про психолога можно подробнее? В связи с чем проходите лечение и с какого времени? Есть ли прогресс?

22. Марина   (28.11.2011 06:58) E-mail
Здравствуйте!
Хотела у вас проконсультироваться: моей дочке 2,7г., в словарном запасе всего около 50 слов и в основном это сова-заменители, она оч. много мычит и показывает действиями. Но из этих слов может все таки произнести фразовую речь (по типу: мама дай, баба иди). Сама по себе она общительна и эмоциональна, с августа ходит в сад, адаптация прошла без проблем. Обращенную к ней речь понимает.
Пытаюсь проводить с ней дома занятия, но оч. трудно привлечь ее внимание, не слушает и не сосредотачивается, книжки читать не любит, сразу перелистывает страницы.
Очень обеспокоена такой ситуацией. Ждала 2,6г. думала все таки разговорится, но ситуация не меняется, не добавляется новых слов, не пытается повторять за взрослыми, боюсь будет отставание в умственном развитии.
Хотела бы узнать, сможете ли вы нам помочь? Или может посоветуете специалистов для детей с такой проблемой и такого возраста. Спасибо.
Ответ: Марина, добрый день. Вам отвечает администратор сайта. Светлана Михайловна находится сейчас за пределами Алтайского края в командировке. Вернется она после 20 декабря и обязательно ознакомится с вашим вопросом и даст на него ответ. Также вы можете связаться с ней лично по телефону +7961-981-45-53 после 20 декабря.

+1   Спам
23. наталья   (11.04.2012 10:46) E-mail
здравствуйте!моей дочке 4года 9 месяцев логопед в 3 детской поставила ей заикание, посоветовали походить в школу по развитию речи ,но меня подруга отговаривает они тоже походили в эту школу и ребёнок стал заикаться ещё больше. возможны ли надомные занятия и сколько ваши услуги стоят?
Ответ: Наталья, добрый день!
Проблема заикания решается только комплексно. Для этого необходимо наблюдаться у детского психиатра и одновременно проходить курс лечения у врача-логопеда.
Начало процесса, в любом случае - посещение детского психиатра.

+1   Спам
24. Анастасия   (25.04.2012 10:37) E-mail
здраствуйте!скажите пожалуйста вы занимаетесь с детьми отстоющие в развитии???
Ответ: Здравствуйте. Да, занимаемся. Пожалуйста, звоните +7(961)981-45-53

+1   Спам
25. наталия   (30.04.2012 15:14) E-mail
Здравствуйте!Подскажите,какой курс необходимо пройти для постановки почти всех щипящих звуков ребёночку 5 лет,т.е.сколько занятий необходимо пройти примерно....
Ответ: Добрый день, Наталия. 8 - 16 занятий, в течение 1 - 2х месяцев. Но вообще, каждый случай индивидуален. И, кроме того, главное - даже не поставить звуки, как таковые, а автоматизировать их в речь ребенка.

26. Сергей   (02.05.2012 17:47)
Выражаем благодарность Светлане Михайловне от семьи Клименко. Здорово, что мы обратились именно к вам.
Ответ: Очень приятно, дорогая семья Клименко. smile

27. Владимир З.   (30.05.2012 21:24)
Початкова С.М. толковый педагог. Рекомендуем, решила наши проблемы как и было обещано.

+1   Спам
28. Галина Евсеева   (09.08.2012 10:14) E-mail
Светлана Михайловна, здравствуйте!
Просим записать на ваши занятия Евсеева Павла 6 лет. Не говорим р и шипящие. Уже пытались заниматься с логопедом в саду, но занятия не окончили. Хотим продолжить курс у вас, тк. слышали много хороших отзывов. Спасибо!

+1   Спам
29. Катя   (12.08.2012 09:40)
Здравствуйте! У меня вопрос или крик души. Ну почему у нас в Белгороде нет специалистов подобного уровня? Или они есть, но попрятались?

+1   Спам
30. Светлана   (09.09.2012 09:11)
Светлана Михайловна, спасибо за вашу доброту и профессионализм! Все бы так с клиентами общались, всегда очень приятнос Вами говорить.


Комментарий появится на сайте только после проверки модератором.
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Понедельник
19.11.2018
09:04
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 98

Svetlana Pochatkova © 2018
Сайт создан в системе uCoz
Использование материалов настоящего сайта возможно только с указанием ссылки на источник.