Сайт логопеда Светланы Початковой


 Гостиная
Главная » Гостиная [ Добавить запись ]

Страницы: 1 2 3 4 5 »
Показано 1-15 из 63 сообщений
+1   Спам
1. Александра   (16.03.2009 15:08)
Здравствуйте, сколько у вас стоит разовое занятие с ребенком? И можете ли проводить занятия по адресу, где живет ребенок? Это в пределах Барнаула. спасибо
Ответ: Здравствуйте. От 300 рублей. Все зависит от сложности работы. Занятия по адресу пациента возможны.

2. Pochatkov [Nikita]   (26.04.2009 15:50)
Всем добрый день.
Для посетителей сайта информация о том, для чего создан сайт, имеется здесь.
Прошу не регистрироваться на сайте в рекламных или "для раскрутки" своих сайтов целей. Такие пользователи сразу без предупреждения будут удаляться, их IP-адреса будут блокироваться.
С уважением, администратор.

+1   Спам
3. Вероника   (22.07.2009 12:27)
Светлана Михайловна, я бы хотела выразить Вам глубокую благодарность - от себя и сына Артема (надеюсь, Вы нас помните)! Вы поистине прекрасный педагог и замечательный собеседник, спасибо! happy
Ответ: Спасибо за приятные слова, Вероника.

-1   Спам
4. member   (28.07.2009 09:57)
как все-таки отличаются цены на услуги логопеда в Москве и в регионах.посмотрели предложения в интернете и ахнули. средняя цена разового занятия дефектолога с ребенком в Москве 700рублей!!! а в том же Барнауле специлист берет в среднем 400р. вот тебе и европа блин О_о
Ответ: Это где 400 рублей? Дороговато, что-то.

+1   Спам
5. Зуля   (06.08.2009 09:27)
Светлана Михайловна вот и нашла я Ваш сайт. ползуясь случаем хочу сказать спасибо чтоб это видели все!! будем с моим Тагириком следовать вашим советам, это уже даёт свои плоды!спасибо!!!!

+1   Спам
6. кент   (21.08.2009 15:38)
лагапед общается с тагирком по азербаджански?
Ответ: По-японски

-1   Спам
7. кент   (21.08.2009 16:39)
крута на
Ответ: Всего хорошего.

-1   Спам
8. Марина   (01.09.2009 09:03)
Здравствуйте! Скажите, Светлана Михайловна не поменяла телефон? Не могу уже две недели до нее дозвониться, телефон отключен
Ответ: Добрый день! Нет, не поменяла. Она сейчас находится за пределами Алтайского края. Ориентировочно, появится в Барнауле 8 сентября. Звоните, начиная с этой даты.

+1   Спам
9. Цветик-семицветик :)   (30.10.2009 15:22)
Какой симпатичный сайтик! Особенно розочка!

+1   Спам
10. Лемишева Вера   (03.12.2009 12:43)
Спасибо Вам , Светлана Михайловна!
Ответ: Пожалуйста.

+1   Спам
11. ссылки   (18.12.2009 22:35) E-mail
обменом ссылок интересуетесь? могу предложить свои.
Ответ: Предлагайте.

+1   Спам
12. [vi9594]   (20.01.2010 09:35)
Здрарствуйте! Подскажите пожалуйста, с детьми какого возраста вы занимаетесь, какие цены за приём на дому и могу ли я задать вопрос по теме на вашем сайте? Спасибо!
Ответ: Добрый день. Детки от 5 лет. Возможно и младше, но это зависит от конкретного случая. Цена за одно занятие от 300 рублей. Вопросы - пожалуйста, задавайте.

+1   Спам
13. Яна   (07.03.2010 11:28)
Светлана Михайловна, вы занимаетесь с детьми с заиканием? Если да сколько стоят ваши услуги и где вы проводите занятия?
Ответ: Яна, проблема заикания решается только комплексно. Для этого необходимо наблюдаться у детского психиатра и одновременно проходить курс лечения у врача-логопеда.
Начало процесса, в любом случае - посещение детского психиатра.

+1   Спам
14. Наталья Нестеренко   (31.05.2010 08:59)
Светлана Михайловна добрый день! скажите будет ли в этом году организован лагерь Яблочный спас? Если да то когда именно? И я бы хотела отправить своего ребеека в этот лагерь. Как можно решить этот вопрос? Куда нужно обратиться?
Ответ: Наталья, добрый день.
На данный момент вопрос по лагерю на летний сезон 2010 года еще не решен.
Обо всех изменениях читайте в новостях, в том числе здесь, на сайте.

15. ta-kos   (13.12.2010 09:33) E-mail
Здравствуйте. Уважаемая Светлана! Хочу узнать, вы занимаетесь с детьми с заиканием???
Ответ: Здравствуйте!
Нет, не занимаемся. Вам следует обратиться к детскому психиатру и врачу-логопеду. Такое заболевание лечится только комплексно.


Комментарий появится на сайте только после проверки модератором.
Имя *:
Email:
Код *:
Среда
25.04.2018
05:47
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 95

Svetlana Pochatkova © 2018
Сайт создан в системе uCoz
Использование материалов настоящего сайта возможно только с указанием ссылки на источник.